Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Originally posted by rigort at Комментарии Стрелкова, 19 июля, день

aubtier (19 июля 2014 - 14:52) писал:
Остаётся надеяться, что последние сообщения Котыча продиктованы цензурой в связи с боингом, иначе можно сойти с ума. Я надеялся, что котёл у границы, отступление от Луганска, потеря американобандеровцами колонн техники и жс - есть начало победы над ними. Сил нет уже от невнимания мира к гибели наших близких. Боинг то есть мы будем мусолить круглосуточно каждый день, а бомбовые удары по детям, женщинам, старикам - это как само собой.. этому миру надо лечиться.

[Ответ Стрелкова] Напрасно надеялись. Хунта ловко создает впечатление своей "слабости" и "готовности к переговорам", реально же наращивание военной мощи ведется непрерывно... И воевать они собираются "до победного конца", чтобы победив ополчение, с опытной и победоносной армией отвоевать Крым.

[Патриотичный крымчанин заявляет, что у них-то украм дадут прикурить и вообще]

[Ответ Стрелкова] Да видел я ваших людей... лично...  Если бы не российская армия - все тоже самое было бы... такое же ополчение в несколько тысяч при остальных "диванных патриотах". То есть воевать стали бы процентов 5 - как и тут. А хвастаться, спокойно сидя  за спиной у морпехов российских, легче легкого. Проявите доблесть богатырскую - приезжайте сюда и научите местных воевать!

Согласно последним сообщениям, под Луганском тяжелые бои идут в пос.Юбилейный. Противник вышел передовой танковой группой на трассу Луганск - Красный Луч в районе Лутугино. Еще одна дорога перерезана.

В Лисичанске Мозговой под угрозой полного окружения в городе.

У нас противник тянет войска к "коридору" у Мариновки. Подходит 51-я бригада. Сегодня на наши позиции там выскочила "приблудная" БМП 72-й бригады. Сумела уйти, не смотря на два попадания из ПТР. С брони "сняли" двоих. Один был убит, второй (раненый) взят в плен. Оказался из 1-й роты 1-го батальона 72-й мех.бригады. Сказал, что у них в роте большинство солдат уверены, что скоро победят.

Мариновку обстреливает артиллерия. Наши в ответ обстреливают позиции противника у Григоровки.
На остальных участках перестрелки и действия разведгрупп.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments