Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Originally posted by yadocent at Косорукие укропы второй раз не смогли в меня попасть

Сегодня всю ночь и весь день каратели киевской хунты долбили артиллерией многострадальный Луганск. Лупили по всем районам. Попадания зафиксированы в самом центре (ул.Советская, 66 – один убитый), на спортплощадке 40-й школы, возле кафе «Марика» на квартале Дружбы (6 погибших), по территории «Восточного рынка» (кв.Ватутина), опять в Камброде, на кварталах Южный, Героев Сталинграда, Гаевого, 50 лет Октября, Молодежный…

В результате целенаправленных обстрелов пострадала центральная электроподстанция, во всем городе прекратилось водоснабжение, нет электроэнергии, отключены телефоны, телевидение и интернет, мобильная связь работает с перебоями. С утра я очутился как на необитаемом острове. Пришлось разморозить холодильник. По принципу «ищем пуговицу» решил продолжить занятия домохозяйством. Залез на придомовое дерево, собрал несколько кило абрикос и начал варить варенье. Для этого пришлось сходить на местный рынок, где я от души наслушался этих звуков, знакомых нам всем с детства… по фильмам о войне: «Тбум!» «Пииииу!», «Бах!» Народу почти не было, а те что были – стояли огромными очередями к пустым хлебным лавкам. Главного продукта я так и не смог купить, так что обедать пришлось одной вареной картошкой без хлеба.

А после возвращения домой узнал, что рынок «Восточный» также стал одной из целей обстрела. Несколько человек убито и ранено. А я опять остался жив. И за что судьба меня так бережет?...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments