Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

http://colonelcassad.livejournal.com/1682909.html

– С учетом мобилизации (о ней наверное завтра напишу), упоминавшаяся вилка решений рискует наступить не позднее середины августа, а то и раньше.

– В случае поражения Донбасса, хунта продолжит эскалацию противостояния с Россией, скажем, в Крыму, или начнет "демобилизацию"?

– Конечно продолжит. Кроме войны с РФ у хунты нет позитивной повестки дня, тем более эта война в интересах США. Поэтому покончив с Донбассом, хунта через некоторое время начнет боевые действия на границе с Крымом. Успех их не важен, главное продолжение войны.

* * *

С укрофорумов

"Было заседание. Готовится полная мобилизация и введение военного режима в полном объёме. Большое внимание уделяли инцидентам с откупом. Грозили трибуналом и тюрьмой, если кто-то надумает брать взятки. Мобилизовывать собираются всех без разбора. Или ты фермер, или у тебя маленький ребёнок и ты единственной кормилец семьи или ты учишься, без разницы. Экономику уже подготовили к военному положению. Также подготовили все необходимые законопроекты. Украина фактически готова к полномасштабной войне. А исходя из этого скорее всего она таки будет".

И еще, что готовят для "хатаскрайников" с донбасса, кто решил отсидеться. Что ждет их после освобождения доблестной укроармией . Все мужчины будут принудительно призваны в армию - процесс этот уже идет на "освобожденных" территориях, но не в качестве воинов - таких надежд никто не питает. В качестве мяса на убой. И пойдут они, после освобождения донбасса на Крым, и русские по русским будут херачить из "градов" и "смерчей" , а сзади будут стоять заградотряды из Правого сектора и западенцев, чтоб не убежали. Представлено это будет, как "великая перемога". Такие неблагонадежные граждане Украине не нужны - вопрос этот уже решенный, кто не сбежит в качестве беженцев, пойдет мясом на убой. Вот такую гримасу истории готовят американские хозяева для нас. А иуда Путин будет вынужден херачить по русским из градов, за все его предательства и лицемерия.

(Написано лапидарно, но по существу так и будет.)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments