Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Originally posted by a_samovarov at так о чем же грустит Стрелков?

Любопытный текст, но ничего нового в политике РФ за последние 15 лет, ничего! http://colonelcassad.livejournal.com/1682909.html

Смысл этой аналитики в том, что Сурков и его исполнитель Кургинян договорились с киевской хунтой, олигархами, Коломойским и пр, чтобы из Донецка и Луганска организовать что-то типа Приднестровья. Против этого возражает «партия войны» в Кремле и Стрелков на Украине, они понимают, что при наличии хоть каких-то средств, они отобьют всю Новороссию, после чего, к слову, крах «Украины» будет окончательный и на века.

Кстати, все кто говорят, что Кургинян офигенно значительная фигура в игре, ошибаются, Кургиняна всегда посылают делать грязную работу, так в 1991 году вместо реальной политики он предложил свой бред под названием «Постперестройка» или чего-то в этом роде, это был левацкий бред, типа больше казарменного социализма, когда общество именно от этого и офигевало все 70-е и 80-е годы.

Ему же поручили грязную работу в 90-х годах, когда он поучаствовал, как я пониманию, в свержении генерала Лебедя и Коржакова и написал какой-то манифест для олигархов.

Ему же поручили грязную работу по реабилитации Сталина и канализации всей этой полусумасшедшей братии.

И вот теперь он обвиняет во всех смертных грехах Стрелкова, даже в том, что тот хотел сбить не Боинг, а самолет с Путиным.

Как относится к своим хозяевам Кургинян? Думаю, что он глубоко их презирает за тупость, но при этом страшно боится.

Но пес с ним, это так к слову.

Главное, почему так с Украиной, а с ней так потому, что РФ нечего предложить этой стране в качестве проекта, были две страны, которые требовали некоего проекта – Грузия и Украина. В Грузии РФ контролировала буквально все и всех, там были военные базы РФ, но идей не было… никаких. И Путин организовал с США передачу власти в Грузии Саакашвили.

Через год в 2004 то же самое было с Украиной. Эта страна хотела демократии, РФ им ничего не могла дать, кроме Януковича, а потому согласилась на Ющенко, опять же все это было сделано рука об руку с США. Большего бреда придумать нельзя, но оказывается можно.

Сейчас, когда на Украине идет война за то останется ли сама РФ независимой страной, пытаются слить те силы, которые борются за эту независимость.
Бред какой-то.

Но предложить-то кремлевские ничего реально этой Новороссии не могут, кроме Царева и прочих из «партии регионов», которых народ ненавидит.

Мда. Дела.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments