Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Originally posted by visualhistory at "И жалкий лепет оправданья"

Многие уже обратили внимание на бледное спецобращение по ситуации с Боингом нашего гаранта, который призвал всех к ответственности, к мирным переговорам и вообще попросил не использовать трагедию "для достижения узкокорыстных политических целей". С такими дежурными и никому в мире не интересными фразами вполне мог бы вытупить и какой-нибудь заместитель Лаврова.

Ещё до указанного обращения российскую позицию по Боингу жестко и точно определил блогер wg_lj

Вообще-то мы ждали от президента решительных действий по немедленному пресечению массового истребления мирных жителей Донбасса артилеррией и авиацией киевской хунты. Ну там "точечных ударов" хотя бы. Клялся ведь защищать соотечественников. А вместо этого мы слышим: "необходимо обеспечить абсолютную безопасность международной комиссии экспертов под эгидой ИКАО для работы на месте трагедии и обеспечить для нее гуманитарные коридоры." А по телеку - каждый день трупы женщин и детей Новороссии. И уже не знаешь, кого больше ненавидишь.

К великому сожалению, пока плодтверждается прогноз, сделанный в моём посте от 23 февраля 2014 Кто теперь будет Януковичем?
"Теперь роль Януковича будет играть ВВП, а роль евромайдана - новая нацистская Украина. Они будут атаковать и атаковать, а Россия им ничем не сможет ответить, кроме тупого мычания и нот протеста, потому что Бжезинский прав:"

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments