Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Кшатрии XI: украинские нищеброды и швейцарские особняки

Originally posted by _devol_ at Кшатрии XI: украинские нищеброды и швейцарские особняки

Пока украинская элитка оттягивается на европейских курортах, а диванные эксперты кладут редкие слезки по "сбитому русней Боингу", нищеброды из территории U едут убивать своих сограждан на Дальний Восток Украины. Сегодня расскажу о двух таких потреотиках Незалежной - это Сашка Зламан и его брательник Володя из Ровенской области на Западе Украины.

Живет дружная семья украинских потреотов в сельской хибаре - в одной комнате. Здесь тусуются 65-летний папа-инвалид, братья Степан (14 лет, закончил школу, собирается поступать в техникум), Паша (18 лет, закончил техникум), Виталий (12 лет, срочно требуется операция) и, собственно, сам Сашка Зламан (24 года). Сашка построил пристройку к хибаре, чтобы "расширить жизненное пространство", но не успел закончить ее - был призван в ряды славного укро-воинства и отправился пиздить колорадов и агентов Путина на Восток.

У семьи же из 1 инвалида и 3 неработающих подростков денег нет даже на пиломатериалы, чтобы доделать ремонт. Старший брат Сашки - Володя (27 лет), живущий отдельно, также был призван на борьбу с агрессией мордорских монголо-кацапов, однако у него... сгорела его хибара. Для восстановления дома ему дали 2-х-месячную отсрочку. Как и где живет сейчас его семья, где двое детей 3 и 4 лет, соответственно, не говорится. Но пишется, что у детей нет даже одежды. Вероятно, патриотичный папаша не заработал много денег, убивая "проклятых сепаратистов".

Сашка Зламан служит сейчас под Амвросиевкой, в одном из самых жарких мест в Донбассе. По сообщениям украинских СМИ, его уже контузило в боях с мерзкой русо-ватой. Если его там убьют, то семье могут дать медаль, наверное. В любом случае, патриотичная общественность Ровно собирает помощь Зламанам. Вот уже сколько собрали:

gq0hPj_HiYY

Нашим украинским потреотикам и рашкованским либерастикам предлагается также помочь семье борцунов за швейцарские особняки Коломойского, Фирташа, Порошенки и т.п. "честных людей". Контакты - на сайте информационного агентства "ЧаРивне":

Всі хто бажає допомогти Сашку Зламану, можуть перерахувати кошти на рахунок:
4405885817236893 Шинкаренко Віта Степанівна. Для точної адресації переказаних грошей, повідомте за телефоном: 097-498-36-36.


Слава Украине, слава СБУ!

P.S. До некоторых дошло (и опять говорят на монголо-кацапском языке!):

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments