Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Category:

Эпилог с Боингом

Originally posted by visualhistory at Эпилог с Боингом

Ну вот, всё окончательно прояснилось: объективные данные технического наблюдения подтвердили, что малазийский Боинг сбил самолёт ВВС киевской хунты и сделано это было умышленно, по заранее подготовленному сценарию.

Разумеется, Запад никогда этого не признает и будет вопреки любым фактам голословно обвинять Россию и ополченцев. На каком уровне маразма это будет делаться, уже показали американцы, которые вместо анонсированных "спутниковых снимков" предъявили незамысловатый рисунок в Фотошопе. Поэтому вся дальнейшая возня вокруг данной авиакатастрофы уже не интересна.

Напрягает лишь поведение российских властей, которые продолжают перед кем-то лихорадочно оправдываться через свои СМИ. Это очень напоминает паническое поведение обывателя, который понял, что его решили "засудить по беспределу". Тут уже никакие доказательства не помогут...

Оригинал взят у nyka в Бородай



Subscribe

  • * * *

    «У нашего верховного руководства (несколько десятков человек) и нашей высшей элиты (наши "200 или 300 семейств" – да хоть 2 или 3 тысячи) – то есть…

  • * * *

    «Возвращение Навального -- это повод восхищаться идущими на смерть. Но если он думает, что вся Россия встанет за него ну хотя бы как Беларусь (и их…

  • КОРОЛЬ-ТО ГОЛ, ДА ШУТ ГОЛЕЕ

    В 2014 году Навальный написал донос в ваш. райком с требованием покарать присоединителей Крыма и приложением именного списка.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments