Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Aleksandr Shulman
Kyiv, Ukraine

https://www.facebook.com/aleksandr.shulman1/posts/10201531759176481

Я спросил своего знакомого, живущего в Германии: как относятся к нашим событиям немцы? Ответ меня ошарашил.
Привожу его почти полностью.

------------------

Тебе интересно, что говорят немцы или эмигранты? Эмигранты все поделились кто за хунту, кто против. Что касается немцев, а знакомых много, друзья работают с немцами, всех спрашивал. большинство, а это разные слои общества, процентов 60% из них бизнесмены, руководители, остальные рабочие, врачи, адвокаты... из всех кого я знаю и знают мои знакомые - никто, понимаешь, НИКТО не поддерживает хунту. Некоторые собирались в Одессу ехать отдыхать, я им билеты заказывал отели, но после 2 мая сказали, что в Украину больше не ногой, едут в Крым, Некоторые спрашивали моих знакомых, куда деньги перечислять на помощь русским войскам в Донбассе, никто!!! еще раз НИКТО не верит прессе немецкой и тому что показывают по телевизору. Мне это напоминает поздний СССР, когда никто не верил ни телевизору, ни газетам.

Сегодня человек мне звонил, немец, услышал, что у вас там коммунистов запретили, он смеялся как сумасшедший и говорил, "у нас тоже такое было. Искренне желаю украинцам ковровых бомбардировок. Зло должно быть наказано" - говорит мне..
С самого начала многие спрашивали, почему, если тем, кто были на Майдане можно все, почему тогда тем, кто на востоке страны – им ничего нельзя?

А когда, в интернете, на ютубе они смотрят ролики, фото где все эти нацигвардейцы с желтыми флагами и с нацистскими знаками на них - немцам ничего объяснять не надо... они сами присылают мне фото, сами в разговорах говорят, «нам достаточно было увидеть знамена украинской новой власти или разобраться что такое "Слава Украине и Смерть ворогам!! Москаляку на гиляку! Украина – понад усе!"... Они говорят кратко, примерно одно и тоже: "Наши деды и бабки уже кричали «Смерть евреям, мы знаем куда это привело..."

Далее. Меркель просто ненавидят, но еще больше ненавидят штаты. понимая, что Меркель у американцев, как пудель на привязи.
А по большому счету немцам по[...] на Украину. Они знают только Россию и с ней хотят иметь дело...

Вот тебе еще пример, с детьми - подростками разговаривал по по поводу Украины (друзья моих детей, друзья детей моих знакомых) Многие и не знают что такое Украина. А те, кто знают – все видят на том же ютубе... и зигу - зигу в детских лагерях, и вытянутые руки укропоцреотов все видят... Я тебе скажу, кто ОДНОЗНАЧНО поддерживает киевскую хунту: это педерасты. Иными словами так называемое, мягко выражаясь гейсообщество.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments