Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:
Originally posted by rigort at Миссия наблюдателей ОБСЕ будет использовать беспилотники для контроля российско-украинской границы

Миссия наблюдателей ОБСЕ будет использовать беспилотники для контроля российско-украинской границы


Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1161336


Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на немецкие СМИ, тендер для нужд организации завершился в пятницу.

Речь идет о дронах, способных находиться 4 тыс. метров от 6 до 10 часов. Они должны засекать движущиеся объекты на расстоянии до 10 тыс. метров и фиксировать небольшие предметы, например, автомобильные номера, на расстоянии 2 тыс. метров.

В прошлый четверг постоянный совет ОБСЕ принял решение отправить наблюдателей на российско-украинскую границу. Представители организации разместятся на пунктах пропуска «Донецк» и «Гуково» в Ростовской области.


Т.е. средства объективного контроля иностранного государства будут контролировать границу РФ? Отлично! Суверенитет- нет, не слышали!





Ну и, относительно слухов про "военторги".
Subscribe

  • (no subject)

    Этот день год назад разрубил время и жизнь на две части – с Константином Крыловым, и выцветшее, поблеклое и опустелое время без него. За минувший…

  • КРЫСЮКИ

    Крысюка с его "ватой", разумеется, блокировать никто не будет -- "так даже вопрос не стоит". Осуждения убийства людей в Одессе тоже…

  • (no subject)

    Резолюция Европарламента от 19 сентября 2019 г. «О важности сохранения исторической памяти для будущего Европы» гласит: «Вторая мировая война,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments