Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Утилизация беженцев началась.

Originally posted by krizis_ua at Утилизация беженцев началась.

Луганск расстрелянНесмотря на то, что основная часть беженцев из зоны боевых действий уехала в Россию, некоторая часть скрылась в соседние украинские области. Вопреки слащавой, набившей оскомину информ. компании под слоганом "едына краина", несчастные люди столкнулись с ненавистью как рядовых граждан, не веривших словам очевидцам, кто на самом деле уничтожает города на ЮВУ, так и властей, не желающих тратить собранные с трудом налоги на обустройство обездоленных.
Запорожская область проводит сейчас определенный "эксперимент" с "утилизацией" избыточного, по мнению губернатора В.Баранова, числа беженцев. Официально в области разместилось 5891 беженцев (в т.ч. 2900 детей). В. Баранов дал поручение военкому Давиду Моину взять мужчин на учет, и сформировать из них пополнение для "добровольческого" БТН.

Также укладывается в логику этого процесса и последняя истерика укр. МИД, что ополченцы спрятали вчера, 26.07.14, 60 детей-сирот и вывезли их в Россию, где их не будет расстреливать "ридна" авиация и армия. Только по офф. укр. данным, за 26.07.14 только в Луганске "освободительная" укр. армия убила 9 мирных жителей, 29 ранила.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments