Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

post

Originally posted by unilevel at post

Кроме всего прочего, Украина ставит жирную точку в сформированной виртуальной реальности. Это ведь показательный проект, согласитесь. Такого в Европе XXI века еще не было. Разве что Косово. Да и то сомневаюсь. А уж Мишико с революцией роз просто отдыхает и завистливо жует галстук. У него там в Грузии были фонтаны, одно окно, прозрачные участки. Он пытался привести армию в какой-то вид, прежде чем воевать Осетию. Пацан к успеху шел долго. Было у него, что показать гостям из Москвы, так-то уж. Потемкинское или нет, но было. И весь словарь уж точно под демократию с либерализмом заточен. Разогнал-то кроваво всего пару демонстраций. Ну, до Градов.

Украина же вся построена как антилиберальное нечто. Мелкая шпана при власти, разговаривают матом. Пусти за стол, а они тебе - спасибо, мол. Спасибо, фрау Рибентроп. Ну, и ноги куда положено. Нарушили сразу все мыслимые нормы. Хамят открыто в прямом эфире самым своим дражайшим сторонникам из Москвы, вроде HRW. Позволяют себе какие-то дикие высказывания о недочеловеках. На высшем уровне, между прочим. Меньшинства давят, оппозицию гонят, цензуру вводят.

В эпоху интернета вся информация об этом легко доступна. Никто ничего особо и не скрывает. И что? Да ничего в принципе. Украинцы - первейшие демократы, публику обязали их любить (последнее время без фанатизма - если не говорить о российских либералах, те должны с фанатизмом по-прежнему), они имеют право убивать мирное население, сколько хотят. Им натурально все дозволено.

В некотором роде - это уникальный эксперимент. Дикари в Европе. Не бесчеловечные, но цивилизованные убийцы, какими были немцы в тридцатых и сороковых. А обычные дикари. Тумбо-юмбо. Ла-ла-ла.

Отношение к новоявленному союзнику хорошо видно по штатовским юмористическим передачам.

И что же в итоге? А гражданам Америки по барабану. Ядерной войны не будет? Контингент не войдет? Только ЧВК? Тогда мы за демократическую Украину против наглой России. Всыпьте им там, чтоб неповадно было гражданские самолеты сбивать. Точка.

Европа, где это все и происходит, будет плакать и жрать кактус. Проверка на вшивость прошла вот так. Есть еще у дяди Сэма порох в пороховницах.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments