Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Эти парни не обманут

Originally posted by twower at Эти парни не обманут
Следование демократическим ценностям вчера натолкнуло пресс-центр АТО на мысль воспользоваться фотошопом. Милым парнишкам из данной организации требовалось проиллюстрировать некий текст в духе "рус иван сдавайся" https://www.facebook.com/ato.news/posts/837707502906724:

РОССИЯНЕ! СПАСИТЕ
своего сына, мужа, брата.
45 полк специального назначения ВДВ Российской Федерации – элита спецназа России.
Многие родные, близкие и друзья военнослужащих этого полка думают, что полк сейчас находится на полевом выходе, выполняет учебные задачи. Но это не так. В действительности, на данный момент личный состав полка принимает активное участие в боевых действиях на территории восточной Украины на стороне бандитских формирований, способствует распространению терроризма на востоке Украины.
Полк уже лишился многих хорошо подготовленных своих бойцов.
Руководство Министерства обороны, Генерального Штаба Вооруженных сил Российской Федерации всячески скрывает причастность российских военнослужащих, в том числе и указанного выше полка, к последним событиям на Донбассе. Поэтому тела военнослужащих тайно вывозятся с территории Украины и без уведомления родственников “складируются” в уже и так переполненных моргах населённых пунктов Ростовской области.
Если вывезти тела не получается, то их в лучшем случае хоронят в братских могилах, а в худшем просто прикапывают, как бездомных собак.
и далее бла-бла-бла.

Чтобы показать тела военнослужащих 45-го полка наглядно, честные парни из пресс-центра АТО взяли фотографию (предположительно убитого ополченца), которая была размещена в украинской прессе еще в мае месяце http://censor.net.ua/photo_news/287132/rossiyiskie_terroristy_brosayut_pod_slavyanskom_trupy_boevyh_tovarischeyi_shokiruyuschie_foto
640x480.jpg

Замазали на этой фотографии оригинальную татуировку и прямо поверх засохшей крови и стебельков травы "нанесли" татуировку "45-го полка"
600x450.jpg

После того, как в комментариях им стали писать о вранье, честные парни из пресс-центра АТО просто удалили отфотошопленное фото и сделали вид, что ничего не было
АТО.jpg

Но перепечатки данной подделки остались в украинских СМИ http://censor.net.ua/news/295760/45_polk_spetsnaznacheniya_vdv_rf_voyuet_v_ukraine_na_storone_terroristov_presstsentr_ato.

Не сомневаюсь, что пресс-центр АТО и дальше продолжит столь же честно рассказывать украинцам о войне на Юго-Востоке.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments