Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

версия

Задача была простая, создать серьёзный повод для непосредственного вовлечения иностранных ВС, в виде НАТО, ООН и т.п. в конфликт и состояла из двух вариантов.

Вариант первый (основной): вынудить гражданский самолёт изменить в нужном месте эшелон снизив его до 3000 м, чтобы подвести под залп ПЗРК укрской группы спецназначения. Типа сбили ополченцы. Таких групп могло быть несколько. Ещё с десяток привлечённых лиц с ПЗРК максимум, но это специально отобранные люди, а не не пойми откуда набранный л/с дивизиона ЗРК типа "Бук". Однако малаец на снижение не пошёл, тогда прибегнули ко второму (резервному) варианту: истербители (или один истребитель) его банально расстреляли (растрелял) из пушек (пушки).

Далее малайцы передают бортовые самописцы голландцам, а те англичанам. Круг замыкается. Задача экспертизы перекроить переговоры экипажа. Пока с экспертизой ничего не выходит. Всё шито белыми нитками.

* * *

Может быть в направлении "тепло", но очевидная проблема с этой версией такова: каким образом предполагалось объяснять причину снижения до 3000?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments