Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Category:

Ольшанский в ФБ

Я не поддерживаю народных издевательств над Псаки и Ко.
И не потому, что "нельзя оскорблять женщину".
Кому женщина, а кому - машина массового уничтожения целых государств, и создания на их месте хаоса, ада и геноцида, тут уж, знаете, не до хороших манер.
Нет, не в этом дело.
А дело в том, что разные нынешние Псаки - это только производное от того, какими теперь стали мы сами.
Вспомните, кто и как разговаривал лет сорок назад с Брежневым и Громыко.
Можно было себе представить, что Никсон, Форд, Киссинджер или Нельсон Рокфеллер начнут себя вести с Политбюро ЦК КПСС подобным образом?
Разумеется, тут свою роль сыграла и общая деградация мира в целом, и Америки в частности. Ведь и людей вроде Джорджа Буша-младшего и Сары Пэлин невозможно себе представить в роли американского начальства тех лет.
И, тем не менее, если бы нынешняя Россия была серьезным врагом, они бы даже с учетом упадка госуправления - все-таки покряхтели бы, да и достали из жилетного кармана серьезного, хорошо образованного и учтивого человека, знающего матчасть.
Просто коль скоро они привыкли иметь дело с банановой республикой третьего мира - ну вот и кадры подбираются соответствующие.
"Сотрудник ЦРУ вздохнул, стряхнул со стола кокаин, взял за шиворот президента Гомеса и слегка пнул его, дабы тот начал исполнять свои обязанности поскорее".
Нечего, в общем, на Псаки пенять, коли рожа крива.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments