Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Допрос правосека

Originally posted by colonelcassad at Допрос правосека

Видео допроса пленного солдата нацигвардии. Персонаж выходец из "Правого Сектора", рассказывает про убийства мирных граждан, дает данные о 79-й и 25-й бригадах и прочую интересную информацию. Примечательно, что во время допроса упоминается ранее ходившая непроверенная информация, что пилот одного из сбитых штурмовиков Су-25 был растерзан местным населением не дождавшихся подхода ополченцев.

Про это же видео: Вчера в Изварино при нас выловили человека, в котором опознали карателя из Кировограда. Его опознал ополченец, который видел, как он расстрелял две машины с гражданскими. В одной погибли все, включая детей. Ополченец был в другой - поэтому и запомнил убийцу. После чего вывез семью и вернулся вступил в ополчение.

http://cassad.net/tv/videos/626/2014/ - смотреть видео





Плюс фото документов пленных суданцев, задержанных в Донецке. По легенде, суданские "студенты" переехали из Судана в Лондон, где получили гражданство Великобритании, после чего поехали "учиться" на Донбасс. Никаких удостоверяющих документов по обучению при задержанных не обнаружено. Оба персонажа переданы в службу безопасности ДНР.













Предположительно занимались разведкой и корректировкой огня в пригородах Донецка. По мере получения информации (если в местной ГБ ее предоставить соизволят) будем следить за этим делом.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments