Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Митинг последней надежды

Originally posted by miguel_kud at Митинг последней надежды

Много раз писал, что без решительных действий российского государства по спасению Новороссии русский народ ожидает чудовищная катастрофа. Тем русским, которые откликнулись на призывы и в любой форме помогают Донбассу, – огромное спасибо! Но этого мало: уже стало совершенно очевидным, что частной инициативой украинский фашизм, организованный киевской госвластью при поддержке со стороны Запада, не одолеть. Вся надежда – только на пробуждение и прямое участие российского государства в защите русских.

Поэтому главная помощь, которую может сейчас оказать Донбассу русский народ в России, – это уже не помощь на индивидуальном уровне, а принуждение Кремля к исполнению своих обязанностей по защите народа.

Я не знаю, поможет ли этому предстоящий завтра митинг в Москве. Шансов реально мало. Но попытка – не пытка.

ВАЖНО! ПРОСИМ РАСПРОСТРАНИТЬ, и не только в соцсетях!

2 августа, в 15:00 в г. Москве состоится митинг в поддержку Донбасса. Адрес митинга: Москва, м. Проспект Мира, ул. Дурова, д. 4.



"Цель митинга – продемонстрировать общественную поддержку Новороссии и Донбассу, подтолкнув власти к более активной помощи русским повстанцам. Поэтому так важна явка – чем больше людей придет, тем быстрее власти поймут, что русское общество требует активной помощи Донбассу. Кроме того, на митинге будет собираться гуманитарная помощь Донбассу. Мы не митингуем «за всё хорошее» – мы требуем оказать максимальное содействие Донбасскому восстанию, здесь и сейчас".

(полностью тут)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments