Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:
Сергей Бунтман на «Эхе Москвы» бросил раздражённо: «Если бы Россия занималась своими делами, вместо того чтобы поддерживать Донбасс...»

Слушайте, Бунтман, у меня в Харькове могилы родителей, таким образом это и моё дело, я там школу окончил, жена Анна там похоронена, я три книги написал о городе Харькове, а сейчас там нацболы воюют... Как так Россия заниматься должна своими делами, вы что, Россию с Москвой путаете, с ЦАО?

Откуда он взял что это не дело России, Донбасс? Ну откуда?

Таких, как я в России несколько миллионов, это наше дело!

То, что происходит, — следствие крайней жестокости и безразличия Ельцина и Ко, всех этих модных либералов 1990-х годов. После 1991 года Ельцин стал, как царь, раздавать земли вместе с населяющими их народами. Какое он имел право?! А никакого.

Никакого!

Резали народы по-живому, нимало не заботясь о том, что с ними будет. Отдавали пакетом, в административных границах, чтобы не возиться с ними.

Перерезали Донбасс надвое: восточная часть осталась России, а западная досталась Украине — за какие заслуги-то? Шахты и Миллерово — российские, а Донецк и Луганск — украинские, а в чём отличие? Да никакого отличия нет. Те же люди, те же шахты. Когда при советской власти такое разделение существовало, то оно не имело никакого значения, административное деление и только. Страна всё равно управлялась из Москвы.

Но теперь-то другой коленкор, теперь бойня, кровища...

Прислушайтесь к говору людей Донбасса, каждый день мы слышим их, страдающее население, потерявшие близких, свидетелей, беженцев.

Прислушавшись, вы без труда понимаете, что это южный диалект русского языка, простецкий южный говор Ростовской области, Краснодарского края, Ставрополья. Это всё один народ, но его перерезали безжалостно надвое в 1991 году, и вот он переживает страшные последствия ельцинского преступления.

Резали по-живому.

«Укры» привыкли к награбленному, на халяву доставшемуся, и считают его своим. И прут на своих танках, чтобы силой удержать награбленное. И убивают.

Так-то, г-н Бунтман с «Эха Москвы».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments