Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Originally posted by el_murid at Точка

"Вести" передают о том, что в НАТО все-таки подтвердили применение Украиной баллистических ракет по целям на востоке. Вначале информацию об этом передал CNN, затем Украина опровергла, теперь вот точка в этом перепихивании поставлена.


В этом свете предупреждение Стрелкова, который вчера сослался на достоверные сведения своей разведки о намерении Киева применить ракеты по промышленным объектам, выглядит более чем убедительным.

"Слив" Америкой своего ставленника по этому конкретному вопросу, скорее всего, связан с тем, что риски теракта столь колоссальных масштабов американцы считают неприемлемыми. Киеву нужно срочно что-то предпринять, чтобы замазать провал провокации с "Боингом", поэтому решение об уничтожение десятков, а возможно, и сотен тысяч людей через удар по особо опасным промышленным объектам - инициатива именно киевских нацистов. Америку, в общем-то, интересует результат, а не цена, которую должны заплатить какие-то туземцы. Но вот просчитать последствия столь серьезной катастрофы не представляется возможным - поэтому Порошенко мягко намекают, что ему нужно найти какой-то более предсказуемый способ.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments