Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Мобилизация: депутаты разбегаются, рекрутов ловят в пивнушках.

Originally posted by krizis_ua at Мобилизация: депутаты разбегаются, рекрутов ловят в пивнушках.

явка в военкомат
В современной Украине маразм становится неотъемлемой частью жизни, мобилизация только добавляет новые черты ирреальности происходящего. 31.17.14 оказалась сорвана сессия Каховского горсовета. Как оказалось, на нее должны были явиться работники военкомата, и вручить повестки: "Увидев работника военкомата, депутаты и решили устроить такой демарш в начале сессии, и убежали", - прокомментировал их бегство городской голова Каховки."

Позвонили из Николаева. Вчера, 01.08.14, милиционеры из Корабельного РУВД сделали рейд по кафе-пивнушкам. Мужчин в возрасте 18-35 лет сразу пробивали по базам как криминальным, так и военкомовским. Для этого начальство расщедрилось на ноутбук. У кого не было документов-забирали в "клетку" на выяснение личности, что является грубейшим нарушением УПК.

Власть, скрипя зубами признала, что дети политиков являются "неприкасаемыми", и их жизнь бесценна. Чтобы как то сбить накал народного гнева, показательно отправили повестку сыну министра обороны, Гелетею. Правда, его дома не было, но как заверил журналистов папа, "как только, так сразу". Мне почему то не думается, что сынка мы увидим в окопах под Шахтерском...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments