Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Нейромир-ТВ: "ДНР - взгляд изнутри"

Originally posted by el_murid at Нейромир-ТВ: "ДНР - взгляд изнутри"

Сегодня общались с Игорем Бощенко по скайпу:



[...]

Я не стал ни более, ни менее. Чисто военная обстановка вполне отвечает тем представлениям, которые были у меня еще в России. Военного решения за Киев не существует. Они могут убить очень много людей - да. Но одержать военную победу у них не получится.

Другой вопрос, что и Киев, и те, кого можно назвать "партией слива" в Москве делают все, чтобы ополчение не могло ни при каких обстоятельствах победить политически. В этом смысле нацисты и там, и там действуют абсолютно солидарно.

Я сохраняю свое крайне скептическое отношение к Путину. Он оказался совершенно не тем человеком, который требуется для решения сегодняшних проблем. Но на нынешнем этапе, когда уже не скрываясь идет подготовка к государственному перевороту в Москве - и приезд Кургиняна лишь маркер этой подготовки - Путин однозначно лучшее из тех зол, которые предлагаются на выбор. Что, повторюсь, никак не меняет моего отношения к нему.

Однако для меня все равно остается загадкой тот факт, что он упорно повторяет даже в деталях все те ошибки, которые и привели к свержению Каддафи, Саддама Хуссейна, Милошевича, Мубарака. Против него играет его окружение, окружив его информационной "ватой" и подсовывая ему Стрелкова в качестве врага - хотя как раз сейчас именно Стрелков его единственный союзник. И как раз это вызывает у тех, кто готовит государственный переворот, вполне серьезные опасения, что Стрелков может помешать этому перевороту.

Поэтому ему не дают ни победить, ни умереть раньше времени. А время наступит, когда госпереворот будет подготовлен - я полагаю, что это произойдет ближе к концу этого года или весной следующего. Тогда Стрелкову дадут героически погибнуть, а в его смерти обвинят Путина и на волне "патриотического" Майдана пойдут его свергать. Здесь как раз Кургинян и требуется - именно он уже организовывал такой патриотический Майдан против картонной Болотной.

И как раз Кургинян с пеной у рта обвиняет Стрелкова в том, что это именно он готов идти походом на Москву свергать Путина. Кто кричит громче всех "Держи вора?" - это как раз про нашего проповедника и гуру секты имени себя.

И вот это мне нужно было увидеть именно здесь. И это я увидел.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments