Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Каратели расстреливают пленных ополченцев.

Originally posted by krizis_ua at Каратели расстреливают пленных ополченцев.

Вчера состоялся обмен телами убитых. Видеоролик выложен в Сеть, расскажу, что пока осталось за кадром. Каратели отдали 14 тел убитых ополченцев, повстанцы передали 8 трупов карателей.
Из осмотра: у 3 ополченцев руки были связана за спинами пластиковыми наручниками и стяжкой. Еще у 1 из них горло зафиксировано "ласточкой". Т.е. каратели расстреливали пленных, и из лени даже не удосужились убрать улики. Уверены-что все им сойдет с рук.

Убитых положили в Снежный гор. морг, одели в костюмы, сегодня похоронили. Информацию мне передал человек, осматривающий в морге трупы. Также информацию была передана в "Лайф ньюс".
В принципе, сами каратели не стесняются признаваться в применении пыток, иногда эти откровения просачиваются и в укрСМИ. Ю. Кармазин, кировоградский полк. Зачищал Краматорск, Красный Лиман, получил ранение: "Что такое зачистка? Ходим по селу, заходим в каждый дом, мужчин выводим на улицу, женщина показывает все комнаты, погреба... забираем мужчин для допроса. Допросы проводим по разному, бывает бьем".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments