Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Преждевременные мысли

Originally posted by brus at Преждевременные мысли

Что-то мне всё это начинает сильно не нравиться.
Вот посмотрите. 99 год: Ельцин объявляет Путина преемником. Все весело хохочут. Что? Вот этот невзрачный, судя по речи не особо образованный провинциал? Да не смешите!
Но тут взрываются дома (я совсем не сторонник версии "ФСБ взрывает Россию", но вот закрыть глаза на действия реальных террористов и не препятствовать им - это вполне возможно), чеченцы производят разные зверства, ну и далее цепь событий, после которых большинство решает, что этот заморыш вообще-то ничего парень, могло бы быть куда хуже, потерпим, чего уж...
А сейчас? В общественном сознании укры начинают уверенно лидировать в номинации "звери хуже чеченцев". Количество так или иначе пострадавших русских в разы больше (миллионы на Донбассе против сотен тысяч в Чечне). Да и тогда в страшном сне не могло присниться, что чеченцы будут бомбить русские города с воздуха!
Сколько понадобится времени на осознание массами (включая большинство оппов) простой мысли "лучше потерпим постылого Путина ещё N лет, но зато раскатаем озверевших укров" вопрос дискуссионный, но, думаю, уже недолго осталось.
Может поэтому Путин так и тянет? Чтобы "крепче уяснили"?

***********

При этом, назло Путину отморозить уши и поддержать врагов - явно вариант только для фриков. Тогда Бабицкий (где он, кстати?), сейчас Бабченко. Прочим укросимпатизантам потом придётся долго отмываться. Потому как, зверства (как и взорванные дома) совсем не вымышленные, а нынешние укры уж точно не европейцы.
И куда деваться?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments