Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Originally posted by hoholusa at Когда я вижу сломанные крылья, нет жалости во мне

Некоторые мои френды, в рамках неизжитой интеллигентности, публикуют фотографии детских трупов с печальными подписями на английском. Вероятно, увидев эти плакаты, носители английского языка должны прослезиться и осознать.

Так вот. Западу плевать на трупы восточных варваров. Им плевать на трупы донецких детей, убитых укропами, также им плевать на трупы укропских вояк, убитых сепаратистами. В принципе, им плевать и на трупы косоглазых, сгоревших в самолёте. Поэтому любой призыв к чьей-нибудь совести по результативности совпадает с шаманскими плясками.

Есть группа дебилов, которая втягивает мир в мировую войну. Есть другая группа дебилов, которая считает, что всё идёт нормально, и если ничего не делать, то всё будет ОК. А часики тикают...

* * *

Как нам уже успели продемонстрировать, на трупы донецких и луганских детей, женщин и стариков плевать не только западу, но и большей части Украины.
Одни и те же люди, впавшие в праведный гнев после падения боинга, спокойно писали про погибших мирных жителей Славянска, что те сами виноваты.
И какой ответной реакции сейчас они ожидают?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments