Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Расстрельная команда

Originally posted by el_murid at Расстрельная команда

Позавчера в Горловке были задержаны два артиллериста, расстреливавших Горловку из системы "Град". Они дали показания, которые идут вразрез сообщениям пропаганды Киева о том, что Горловку расстреливают сами ополченцы.



После их задержания каратели вновь обстреляли город, убив нескольких мирных жителей.


* * *

– Увезти их потом в эту Горловку, если там еще остался кто из жителей, и оставить, предупредив местных кто это и что это. Очень гуманно, я считаю, и будут не нарушены нормы права и гуманизма

– Уже поздно. Вы видите призраки.

[...]

Я вчера разговаривал с человеком, который весь процесс видел своими глазами. Так что знаю, о чем говорю. И человека этого знаю - года 4.


* * *

Съездите на погранпереходы. С познавательной целью. Сколько легковых автомобилей на 1 погонном километре обочины уместится? И сколько их на 7 км от одного только Изварино? Изгнание населения с мест проживания - тоже элемент геноцида.

Если в Донецке уже менее половины населения осталось - это уже можно назвать геноцидом? А в Луганске - около трети плюс ежедневные расстрелы города в упор - как назовете? Точечный геноцид?

Геноцид - уничтожение полное или частичное группы населения, которое совершается (далее идет перечень) в том числе и созданием невыносимых условий для жизни. Расстрелы городов, причем из артсистем, включая неизбирательные Грады и зажигательные снаряды - это и есть создание невыносимых условий.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments