Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Ольшанский: Россия в этом конфликте - союзник Украины

Originally posted by rigort at Ольшанский: Россия в этом конфликте - союзник Украины

Главная новость дня сегодня такая.
Украинские военные, которых ополченцы с большим трудом, жертвуя своими жизнями, загнали в котлы, - уничтожают военную технику, бросают оружие и уже сотнями переходят на территорию России, которая почтительно переправляет их обратно Украине через другие пограничные переходы, пополняя тем самым украинскую армию и обессмысливая все усилия ополченцев.
В этой связи надо сказать прямо.
Россия в этом конфликте - союзник Украины.
Россия не является даже нейтральной страной, она именно выступает на стороне Украины против русских, иначе бы она все-таки расхрабрилась настолько, что задержала украинских военных до конца войны.
И тот факт, что какие-то тайные люди из неизвестных структур РФ подают русскому ополчению почти невидимую милостыню - ничего не меняет.
Адмирал Канарис тоже помогал евреям, но на общей деятельности Рейха это не сказывалось.
Вот увидите, осенью РФ подпишет невыгодный для себя газовый контракт, и начнет спонсировать "фашистскую хунту" дешевым газом, пока русские будут сидеть в украинских тюрьмах.
Потому что Россия - щедрая душа, а Украина - братская страна, разве вы сомневались?
Скачите, кремлевские проститутки, скачите.


****

Напомню, что согласно Гаагской и Женевской конвенциям нейтральное государство ОБЯЗАНО интернировать (т.е. задержать и изолировать до конца войны) солдат воюющих сторон, если они каким-либо образом попали на его территорию. Если оно этого не делает, то, следовательно, является участником конфликта, поддерживающим одну из сторон.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments