Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

украинский сверхчеловек

Originally posted by alzheimer at сверхчеловек

А вот отпадный текст командира батальона "Азов", лидера и основатель организации "Патриот Украины", "бывшего узника совести, освобождённого в ходе украинской революции (так на сайте).

"Помимо вопроса чистоты, мы должны обратить внимание также на вопрос полноценности Расы. Украинцы – это часть (причём одна из крупнейших и самых качественных) европейской Белой Расы. Расы-Творца великой цивилизации, наибольших человеческих достижений. Историческая миссия нашей нации в это переломное время – возглавить и повести за собой Белые Народы всего мира в последний крестовый поход за своё существование. Поход против возглавляемого семитами недочеловечества."

Нет, давайте ещё... этого должно быть много...

"Основной мистической идеей Социал-Национализма является создание вместо кучи разрозненных индивидуумов, механически объединённых названием “украинцы” и наличием украинского паспорта, Национального сверх-общества – единого биологического организма, который будет складываться из Новых Людей – физически, интеллектуально и духовно развитых лиц. Из массы индивидуумов должна явиться Нация, а из слабого современного человека – Сверхчеловек."

Можно было бы сказать, что этот фрик очередной подарок путинской пропаганде, но подарок это всё же нечто редкое и эклюзивное, а таких сверхчеловеков ведь как грибов после дождя.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments