Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:
Originally posted by unilevel at post

Мой муж в связи с майданом и событиями на Украине постоянно вспоминал фильм "Сердце ангела". Потом выяснилось, что не только он один. Галковский тоже об этом сказал. Значит, это в воздухе.

Помните фильм, да? Мистика такая о раздвоении личности. Микки Рурк там играет детектива, который гоняется за убийцей. А потом выясняется, что он сам убийца и есть. Вы и убили-с.

На Украине идет постоянный перенос: это не мы, а они. Не мы бомбим и стреляем, а они. Это они убивают мирных жителей. Это они сбили самолет для провокации. Это они мародерствуют.

Вот очередное подтверждение. Женщина потеряла сознание, с нее спокойно снимают украшения другие женщины. Никто не стесняется, никто никому не мешает. Никто не пытается помочь соотечественнице. Где тот Шарий, который расскажет мне, что это фейк? Что цепочку снимают, чтобы ее не украли?


Subscribe

  • * * *

    «У нашего верховного руководства (несколько десятков человек) и нашей высшей элиты (наши "200 или 300 семейств" – да хоть 2 или 3 тысячи) – то есть…

  • * * *

    «Возвращение Навального -- это повод восхищаться идущими на смерть. Но если он думает, что вся Россия встанет за него ну хотя бы как Беларусь (и их…

  • КОРОЛЬ-ТО ГОЛ, ДА ШУТ ГОЛЕЕ

    В 2014 году Навальный написал донос в ваш. райком с требованием покарать присоединителей Крыма и приложением именного списка.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments