Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Originally posted by holmogor at Точка кипения

Вообще когда прорывающаяся на встречу деблокирующему удару группировка грозит отрезать при этом Донецк - это не называется "котел доживает последние часы" - это называется у нас дела очень плохо. Фактически республика висит на волоске. В Луганске ощущение какого-то полного распада. Чему радуемся - непонятно.
http://colonelcassad.livejournal.com/1719189.html

Вся радость по поводу освобождения границы базируется на предположении, что из России идет поток организованной помощи, вооружений, в том числе тяжелых и т.д. Если допустить предположение, вполне обоснованное многими сообщениями с Донбасса, что никакой помощи от России не наблюдается, максимум - завоз благотворителями и ни о каких танках через границу речи нет, то возникает вопрос, имеет ли выход к границе то стратегическое значение, которое ему придавалось?

С тех пор как заткнули алармиста Стрелкова ситуация стала совершенно непонятна. Идут оптимистические новости из серии "наши в таком-то населенном пункте подбили два танка". Лезешь смотреть, где этот населенный пункт и понимаешь, что он должен быть в глубоком тылу у наших и осознаешь, что дела хреновые.

Линию фронта и кто кого окружил - понять уже нельзя совершенно, к сожалению.

Остается надеяться, что из этого тумана вынырнет прекрасная сияющая ДНР. Но с высокой долей вероятности из тумана может выплыть искореженный труп. А мы в это время как раз будем заняты обсуждением вайфая раздающего хамон.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments