Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Ольшанский в ФБ

Я вам честно скажу.
Несколько месяцев я смотрел на происходящий кошмар: на людей, которых жгли заживо, на беременных женщин и женщин с маленькими детьми в лужах крови, на авиаудары по Луганску, который теперь сидит без света и воды, на женщину с оторванными ногами, на горящую Горловку, на лицемерящих американцев, на равнодушных либералов, на ополченцев, которым не хватает танков, не хватает артиллерии, не хватает патронов, не хватает еды, не хватает всего.
И я смотрел и думал: ну, чем же ответит Кремль, которому мне так хочется верить?
Как он остановит все это?
Как там "красная черта" и "русский мир"?
И Кремль ответил.
Он запретил мне норвежскую рыбу.

Нет слов.

* * *

Посмотрите вот это.
Командир Павел Дремов.
Очень сильное видео.
В частности, там все сказано и о "помощи" России, которая вместо украинской армии воюет с французским сыром.



* * *

Я подозреваю, что нас ждет следующее.
Наша власть, поссорившись с Западом из-за Донбасса, - самому Донбассу не поможет, и он так и будет тонуть в крови до победы украинской армии.
Зато все плохое, что могло обвалиться на голову людям внутри России из-за ссоры с Западом, - успешно обвалится, причем без всякого, повторяю, утешительно-патриотического приза в виде военных побед и собирания русского мира.
Формула "спасем людей в Горловке, отказавшись от лосося" сработает так, что и в Горловке никого не спасем, и лосося не будет.
И хересу не нальют, и люстру над головой отцепят, как сказал бы Веничка Ерофеев.
Ну или, вспоминая известный анекдот, - и партизан дед Мазай сдал, и всех его зайцев фашисты все равно утопили.
Ну а дальше, поскольку за ссорой с Западом не последует никакой чистки номенклатуры, и никакого возрождения хозяйства внутри страны, и никакой легализации русского национально-демократического движения, а одни только полицейские скачки на фоне все того же гнилья и распада, - нас ждет особенно унизительная капитуляция перед все тем же Западом, и жизнь, полная жестокости и унижений, - после того, как правящая группа миллиардеров таки отступит на незаслуженную пенсию, передав власть новому изданию Ельцина и Гайдара.
И дай-то Бог, чтоб я был неправ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments