Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Category:

Фейк, но меткий

Originally posted by kouzdra at Боян конечно - но я не знал

27 июля 2012 16:04

Недавно из записей сайта WikiLeaks стало известно, как американский посол в Украине Джон Теффт неуважительно выразил своё отношение к украинскому гимну в донесении шефу — Госсекретарю США: «Особенно невозможно было слушать их гимн. Это как какая-то пытка! Они как затянут хором: „Ще не вмэрла Украина...“. Создается впечатление, что тебя живьём отпевают. Нападает какая-то гнетущая, душераздирающая тоска, что порой кажется, что в округе от этого завывания дохнут мухи. Слушать этот вой до того невыносимо, что порой казалось — легче было бы умереть».


В общем:
«Милая Генриетта!

Я говорил вам, что еду в исключительно забавную страну. Она оказалась еще забавнее, чем я предполагал.
Думаю, что мне удастся здесь избавиться навсегда от приступов хандры. Даже климат этого места располагает к беззаботному веселью.

По возвращении у меня будет чем развлечь вас и его величество. Поцелуйте Роберта и расскажите ему, что сегодня я получил от здешних властей орден, который страшно пойдет шимпанзе Аяксу.

Ваш Чарльз».


Правда генерал Орпингтон подоброжелательнее :)
Subscribe

  • * * *

    «​Мы на них уже посмотреть боимся, а скоро будем им кланяться и ноги мыть». Генерал-​майор полиции Владимир Михалевич выдал пророчество о будущем…

  • Некто на описания о б-цких злодеяний отвечает:

    "у вас написано много о следствии, но совершенно нет ничего о причинах. Нельзя же убить человека просто так". Причина в том, что во всякой…

  • АННА ВАСИЛЬЕВНА КУЗЬМИНА

    родилась в 1916 г. д. Свидировка Тяжинского района нынешней Кемеровской области. У бати с матушкой нас было шестеро горемычных. Жили в середняках,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments