Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Закон о санкциях

Originally posted by el_murid at Закон о санкциях

Рада приняла в первом чтении пакет санкционных мер против России. Законопроект будет принят - в этом сомнений нет. Тонкость в том, что санкции - почти три десятка - не вводятся этим законом автоматически. Правительство получает возможность вводить их по своему усмотрению "по мере необходимости".

Среди всех мер особняком стоит запрет на транзит российского газа через территорию Украины. Он невыгоден всем - и Украине, и Европе, и России. Единственный, кто получает выгоду от подобной санкции - США. И нет никаких сомнений в том, чьими марионетками являются лидеры хунты.

Санкции - лишь демонстрация угрозы США в отношении России. Вводиться они будут не решением Киева, а по приказу из посольства США, здесь тоже нет разночтений. И Европа, и Россия, и Украина стали заложниками Америки в этом вопросе. Теперь после того, как будет принят этот закон, вопросы войны и мира в Европе переходят в руки Вашингтона. Ради этого, в общем-то, и совершался государственный переворот в Киеве. После того, как закон будет принят, можно будет констатировать, что "цветная революция" на Украине победила окончательно.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments