Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

кошмар про суд в Гааге

Originally posted by valery_pavlov at Тараканий трибунал

Приснился сон пострашнее детской "чорной курицы". В общем я сижу на скамье, за трибуной в каком-то трибунале. Судья обвиняет: "На его совести применение химического оружия! Посмотрите на экран." А там презентация - я реально хер знает в каком году разбрасываю по углам какую-то белую отраву от тараканов. Потом насекомые ползают по ней, нюхают и корчатся от несварения желудка. Или от аллергии.

- Подсудимый, вы признаете свою вину? Черный таракан, похожий на обсидановую горгулью, трясет пробиркой с белым порошком. Я тут замечаю, что меня окружают огромные кафкианские тараканы. Они грустно покачивают головами или недобро на меня смотрят. Вот-вот вопьются мне в тело своими мощными желваками. Они примерно одного роста со мной или даже выше на голову. Я молчу и думаю - "ну что же за абсурд? Ведь эти насекомые отравляли мне когда-то жизнь. Они же - несекомые! Промышленность для того и изготавливала ..."

И тут спасительный звонок. Это автоответчик в три утра. "Вас ожидает Хендай серебристого цвета номер 686. Выходите в указанное вами время". Минуту где-то тупил. Где тараканы? Где хендай? Ну а потом быстро оделся, сполоснулся, выпил стакан холодного компоту и поехал на этом хендае вокзал. Встречать поезд Симферополь-Москва.

ЗЫ Любые параллели с Гителром, Обамой, Саддамом Хусейном или Колином Пауэлом неуместны. Это просто сон.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments