Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Рутина братоубийства

Originally posted by visualhistory at Рутина братоубийства

Русские убивают русских, как в первую Гражданскую. Среднестатистическому парню или семейному мужику из Одессы, Николаева, Харькова трудно противостоять нацистской государственной машине, которая насильно мобилизует, даёт в руки автомат и гонит на Восток под угрозой тюрьмы или даже расстрела. Даже оболваненных 23-летней бандеровской пропагандой добровольцев - и тех жалко, потому что останутся у них сироты, вдовы и безутешное горе родителей.
Но за "гуманизм" и "миролюбие" российской олигархии кто-то должен платить. За отказ от ввода войск 2 марта, от уничтожения нацистского режима в зародыше теперь заплатят миллионы. История с Гитлером ничему не научила.

Оригинал взят у arguendi в Ну что, доскакались?

Subscribe

  • * * *

    «У нашего верховного руководства (несколько десятков человек) и нашей высшей элиты (наши "200 или 300 семейств" – да хоть 2 или 3 тысячи) – то есть…

  • * * *

    «Возвращение Навального -- это повод восхищаться идущими на смерть. Но если он думает, что вся Россия встанет за него ну хотя бы как Беларусь (и их…

  • КОРОЛЬ-ТО ГОЛ, ДА ШУТ ГОЛЕЕ

    В 2014 году Навальный написал донос в ваш. райком с требованием покарать присоединителей Крыма и приложением именного списка.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments