Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Originally posted by el_murid at Соглашение

По данным Донецкого горсовета за три дня беспощадных расстрелов карателями в городе погибли 75 человек. Более сотни человек ранены. Серьезные разрушения на окраинах и в центре.





Стрелков выполнил свою часть соглашения - ушел. Теперь время за теми, кто стоит за его уходом. Пришло время выполнять свою долю обещаний и обеспечить, наконец, ополчение всем необходимым для того, чтобы каратели были отброшены от донецких и луганских городов, чтобы перестали погибать мирные и ни в чем не повинные жители, вся вина которых лишь в том, что они отказались жить в одной стране со взбесившимися нацистами.

* * *

"К сожалению, Кургинян всего лишь мелкая сошка на поводке у тех, кто собирается убрать меня от командования ополчением под любым предлогом. Фактически, бойцы Славянской бригады сейчас составляют три четверти всех бойцов ДНР, сражающихся на фронте. Они дерутся на самых опасных участках и направлениях, не только обороняются, но и атакуют, и берут населенные пункты (утром взяли Кожевню, наконец). "Чем бы буржуинам помочь" в таких условиях? Правильно! Устранить командира этой бригады, создавшего ее "с нуля"... авось тогда сама разбежится..."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments