Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Originally posted by yurasumy at Информационное Дежавю пресс-службы АТО

То что украинская пропаганда врет к этому уже привыкли. Но раньше они как-то разносили по времени взаимоисключающую информацию. Теперь в виду отстутствия времени они вещают:

1. Боевики осознают, что деваться им некуда, и спасаются бегством в Крым. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил пресс-офицер АТО Леонид Матюхин. "Террористы не прекращали бежать в Крым. Все, у кого руки в крови, они понимают, что им деваться некуда. Они постоянно бегут в Крым", - заявил Матюхин.

http://112.ua/glavnye-novosti/boeviki-ponimayut-chto-devatsya-im-nekuda-i-begut-v-krym-atc-102076.html

2. Боевики наращивают концентрацию сил в районе Снежного, Тореза и Шахтерска. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил глава пресс-центра АТО Леонид Матюхин. "Разведкой отмечается значительное увеличение боевиков в населенных пунктах Снежное, Торез и Шахтерск", - рассказал он.

http://112.ua/glavnye-novosti/boeviki-naraschivayut-koncentraciyu-sil-v-rayone-snezhnogo-toreza-i-shahterska-atc-102078.html

Оба эти сообщения В ОДНОМ ЭФИРЕ. Сказаны одним человеком.





Ровно таким же образом один человек по фамилии Мальгин разоблачает пустые крымские пляжи, и одновременно с этим -- десятичасовую очередь на паром.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment