Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Не дадим замолчать Боинг!

Originally posted by alexandr_rogers at Не дадим замолчать Боинг!

Сегодня ровно месяц со дня катастрофы Boeing МН-17. Первые дни после трагедии вся западная пропагандистская машина, нарушая принципы презумпции невиновности, обвиняла пророссийских ополченцев и лично президента России Владимира Путина в убийстве трехсот человек.

Громкие заголовки, портреты Путина на фоне обезображенных трупов, кровавые надписи «Убийца» и прочие пропагандистские приёмы – всё было запущено для формирования негативного общественного мнения по отношению к российскому президенту.

Официальные представители Госдепартамента США и лично президент Украины Петр Порошенко наперебой утверждали, что они обладают неопровержимыми доказательствами того, что Боинг был сбит новороссийскими повстанцами. Однако за месяц эти доказательства так и не были представлены.

В то же время российское министерство обороны уже через пару дней предоставило исчерпывающую информацию как о расположении позиций украинских ЗРК «Бук М-1», так и о украинском самолёте-истребителе, который сближался с «Боингом» непосредственно перед его крушением.

[...]

Резкая смена информационной политики большинства западных СМИ также наталкивает на мысль, что им спущена директива замалчивать тему гибели 300 людей. Уже не раздаются гневные призывы покарать виновных, а промежуточные результаты следствия печатаются на восьмой странице мелким шрифтом.

Активно педалируются другие темы, призванные отвлечь внимание общественности от данной катастрофы. А когда, наконец, западный мир будет вынужден признать, что этот террористический акт совершен по приказу Порошенко – это будет напечатано на последней странице жёлтой прессы, рядом с некрологом любимой собачке миссис Пэдингтон.

http://anna-news.info/node/20279





Вероятнее всего, конечно, Порошенко поставили в известность уже post-factum.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments