Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

две ХОРОШИЕ новости

Originally posted by shrek1 at две ХОРОШИЕ новости

1. Плохой Солдат объявился
2. Ясиноватая-наша

Плохой Солдат

Здравствуйте.други мои. Извините за долгое молчание- совершенно нет времени. Не ждите ежедневных сводок.это не в моем стиле. Если коротко - то у нас ВСЕ ПЛОХО.

Пленных укров уже девать некуда - пора строить лагерь военнопленных. Огромное количество брошенной и захваченной украинской техники мы устали восстанавливать- совсем не следили они за ее техническим состоянием. Позавчера к нам в плен попала большая группа военнослужащих.в том числе заместитель командира 30 мехбригады.Начальник штаба 30 омбр пропал ьез вести.оставив на память о себе моим людям удостоверение личности офицера.скорее всего утонул при переправе через реку.

Когда допрашивал замкомбрига- старался не сползти под стол от хохота. Не выдержав всего лишь двухдневного артобстрела рванули доблестные укровояки из Степановки на Амвросиевку.но так как картами пользоваться не умеют и шли по навигатору.то попали прямиком на наш блокпост в Торезе.где потеряли 2 машины и откатились.Почти добрались до Амвросиевки.но угораздило кого то из них снова включить навигатор и повернуть на Снежное.где наш очередной блокпост добил колону.Подполковник с майором до утра прятались в курятнике.откуда и были благополучно извлечены нашими военнослужащими при зачистке.

Ясиноватая ПОЛНОСТЬЮ наша - поторопился Петюнчик.В остальном у первого и пока единственного генерал-майора республики без изменений-жив.почти здоров.полное присутствие юмора при полнейшем отсутствии внимания со стороны женского пола

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments