Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Не отнимайте орден у Макара, подходит к ордену Макар

Originally posted by a_samovarov at Не отнимайте орден у Макара, подходит к ордену Макар

Тесака (безотносительности к его личности) посадили за три ролика в Интернете. На пять лет. Макаревича за его, как утверждают охранители, антигосударственную деятельность хотят лишить… государственных наград. И не лишат, конечно.

Но мне вот интересно, откуда у Макара государственные награды? За что ему их дали?

За то, что все это время дружил с сильными мира сего. И был в обойме. Теперь он тоже в обойме, только несколько иной, и теперь для него наградой будет то, что у него отберут награды.

Тесак, Макаревич… а разборки в мире, между тем, весьма серьезные. Штаты не стали бы делать то, что они начали делать, не имея уверенности хотя бы в 80% шансов на успех. Они же не лезут к Северной Корее или Кубе. Хотя у Кубы и ядерного оружия нет. Они не лезут потому, что нет сценария развала этих стран и нет пятой колоны.

С РФ этот сценарий есть. Пока он разбился об то, что русские лучшие солдаты в мире. Я имею в виду юго-восток.

А между тем, элита занята тем, что воспитывает Макара. Т.е. он фигура? Нет, друзья мои, вы можете сказать, что он никто и звать его никак, и это так, но это для нас с вами, для народа. А в элите бури бушуют. На Макара нападают, другие его защищают.

В это время в России под миллион беженцев из Украины, будет больше. Хохлам поставлена задача довести эту цифру до многих миллионов.

В это время на кону Луганск и Донбасс, которые окружены. Дальше начнется веселый хоровод вокруг Крыма.

А тут один из самых важных вопросов – отбирать у Макара ордена или нет? Да дайте ему еще орденов, какая разница? Если у таких как Макар ваши ордена, то чего они стоят?

Единственную реальную стоимость в русском мире имеют ордена и медали, врученные бойцам полковником Стрелковым.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments