Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Конвой. 22 августа

Originally posted by el_murid at Конвой. 22 августа

Конвой из российского Донецка перешел на противоположную сторону и продвигается в Луганск. Красный Крест (который международный) из конвоя исчез, мотивируя исчезновение вопросами безопасности. Охрану колонны осуществляют ополченцы посредством многочисленных блок-постов и небольшой группы сопровождения, которая скорее выполняет функцию лоцмана, чем охраны.

Международный Красный Крест 5 минут назад подтвердил отсутствие своих представителей в колонне. Би-Би-Си радостно сообщает, что российский гуманитарный конвой "самовольно" въехал на территорию Украины. Киевская пропаганда делает еще более конкретный вывод: МКК не сопровождает конвой, так что это - вторжение.

ПС. "Интерфакс" зловеще предупредил о выдвижении еще 60 "Камазов" в направлении границы. Оружие массового поражения - мука и сахар - коварно начало неотвратимый наступ на территорию суверенной Украины.


Originally posted by tbv at О нетях

Мир чокнулся. «США заявляют, что Россия должна немедленно вывести гуманитарный конвой с Украины». И «невыполнение этих требований приведет к дополнительным санкциям и изоляции».

Где ты, США? Где ты, друг? Где последний бастион классической эстетики, с тех пор как умерла Европа?

Нетути. Нам одиноко в мире, вот без шуток.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments