Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Мариуполь

Originally posted by el_murid at Мариуполь

Снимок экрана 2014-08-25 в 14.43.10По сообщениям прохунтовских СМИ в Мариуполе начинается паника. Зондеркоманды "Днепр-1" и "Донбасс" призывают жителей Мариуполя "встать на защиту города". При этом насколько вообще реальны сообщения о наступлении ополчения Новороссии на Мариуполь, пока неизвестно.

"Вести" со ссылкой на местных жителей сообщают о том, что нацисты спешно бросают позиции и отступают из Мариуполя.

Вполне возможно, что речь может идти не столько об успехах ополчения, сколько о панике в рядах карателей. Район Мариуполя "обороняют" территориальные и специальные батальоны наемников Коломойского. Как и все каратели, они умеют качественно расстреливать безоружных, однако для реального боя совершенно непригодны. Наследники дивизии СС "Галичина" с честью несут ее знамя и готовы полностью повторить ее боевой путь. Естественно, до первого реального боестолкновения с противником.

Тем не менее, пока информация о происходящем в Мариуполе и вокруг него слишком отрывочна, чтобы понять, какова реальная обстановка. Пока совершенно точно можно отметить панику в рядах наци. Остальное, видимо, станет ясно несколько позже.



ПС. По карте видны реальные изменения, но пока катастрофы для карателей нет. Видимо, все-таки действительно, началась паника и хаос:



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments