Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Насчет наших солдат на Донбассе.

Originally posted by holmogor at Насчет наших солдат на Донбассе.

1. Мы не знаем находятся ли регулярные части ВС РФ на территории ДНР и ЛНР. Предъявленных доказательств явно недостаточно для такого вывода.

2. Если они там находятся - это ОЧЕНЬ хорошо. Мы добивались этого много месяцев и если о чем и можем сожалеть, то это о запаздывании и нерешительности.

3. Зачем они там - понятно всем, кроме либералов-русофобов и профукраинцев. Они сражаются за единство и свободу русских людей против жестоких карателей, убивающих женщин и детей.

4. Да. На войне солдаты иногда гибнут. Гораздо лучше, когда гибнет солдат - молодой, сильный, способный защищаться мужчина, а не беспомощные и беззащитные. За последние двое суток враг серьезно отодвинут от измученных Донецка и Луганска, так что оно уже того стоило.

5. Нет никакой разницы срочники это или не срочники, если речь идет об обученых и подготовленных солдатах. Мы настаивали и настаиваем на полномасштабном применении ВС РФ при котором вопрос так не стоит.

6. Любая секретность может вызываться только международной обстановкой, а не каким-то стыдом. Напротив, всякий хорошо сражающийся в этой войне солдат - герой. Эта война - Священная Война русского народа, самая святая, осмысленная и справедливая из всех ведшихся нами за последние 70 лет. Русские сражаются за себя, свое национальное достоинство и за други своя.

7. Всё о чем нужно беспокоиться, это о том, чтобы ВС применялись грамотно, чтобы командиры не тупили, чтобы безопасностью солдат не жертвовали ради той самой секретности и чтобы никто и нигде не посмел сказать им: "Я вас в Донбасс не посылал". Их туда послали все мы, всем народом. И всем народом поддержим: С вами Бог и русский народ, ребята!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments