Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Category:

Насчет наших солдат на Донбассе.

Originally posted by holmogor at Насчет наших солдат на Донбассе.

1. Мы не знаем находятся ли регулярные части ВС РФ на территории ДНР и ЛНР. Предъявленных доказательств явно недостаточно для такого вывода.

2. Если они там находятся - это ОЧЕНЬ хорошо. Мы добивались этого много месяцев и если о чем и можем сожалеть, то это о запаздывании и нерешительности.

3. Зачем они там - понятно всем, кроме либералов-русофобов и профукраинцев. Они сражаются за единство и свободу русских людей против жестоких карателей, убивающих женщин и детей.

4. Да. На войне солдаты иногда гибнут. Гораздо лучше, когда гибнет солдат - молодой, сильный, способный защищаться мужчина, а не беспомощные и беззащитные. За последние двое суток враг серьезно отодвинут от измученных Донецка и Луганска, так что оно уже того стоило.

5. Нет никакой разницы срочники это или не срочники, если речь идет об обученых и подготовленных солдатах. Мы настаивали и настаиваем на полномасштабном применении ВС РФ при котором вопрос так не стоит.

6. Любая секретность может вызываться только международной обстановкой, а не каким-то стыдом. Напротив, всякий хорошо сражающийся в этой войне солдат - герой. Эта война - Священная Война русского народа, самая святая, осмысленная и справедливая из всех ведшихся нами за последние 70 лет. Русские сражаются за себя, свое национальное достоинство и за други своя.

7. Всё о чем нужно беспокоиться, это о том, чтобы ВС применялись грамотно, чтобы командиры не тупили, чтобы безопасностью солдат не жертвовали ради той самой секретности и чтобы никто и нигде не посмел сказать им: "Я вас в Донбасс не посылал". Их туда послали все мы, всем народом. И всем народом поддержим: С вами Бог и русский народ, ребята!

Subscribe

  • ПРОВЕЛИ ЛИ БОЛЬШЕВИКИ ИНДУСТРИАЛИЗАЦИЮ?

    Большевизаны похваляются тем, что б-ки де провели индустриализацию. Какого качества и за какую цену, в эти вопросы они не вступают, по очевидным…

  • (no subject)

    Этот день год назад разрубил время и жизнь на две части – с Константином Крыловым, и выцветшее, поблеклое и опустелое время без него. За минувший…

  • КРЫСЮКИ

    Крысюка с его "ватой", разумеется, блокировать никто не будет -- "так даже вопрос не стоит". Осуждения убийства людей в Одессе тоже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments