Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Category:

Заявление Порошенко

Originally posted by el_murid at Заявление Порошенко

Заявление Порошенко об отмене визита в Турцию в связи с обострением обстановки на юге Донецкой области и "фактическим вводом российских войск" на самом деле призвано прикрыть неутешительный крах "плана Порошенко", суть которого - утопить в крови Донбасс.


Кровавая авантюра получила свое логическое завершение, теперь нужно бегом бежать к хозяевам и просить помощи. Никак иначе расценить заявление Порошенко невозможно.

При этом ОБСЕ с определенной задержкой, но вполне твердо сообщает о том, что ее наблюдатели не фиксируют пересечения границы российской техникой и войсками. Откуда взялось "фактическое введение войск" - неизвестно. Признать то, что какие-то ополченцы разгромили украинскую карательную группировку и сейчас речь идет только о минимизации складывающейся катастрофы, для Порошенко означает расписаться в собственной бездарности.

Нужно отметить, что свалить на кого-то ответственность за катастрофу не получается - последние два месяца именно Порошенко руководит массовым истреблением людей на Востоке. Отвечать не хочется - поэтому нужно оправдание как перед своим озверевшим электоратом, так и перед посадившими его в кресло американцами.




* * *

Subscribe

  • * * *

    «​Мы на них уже посмотреть боимся, а скоро будем им кланяться и ноги мыть». Генерал-​майор полиции Владимир Михалевич выдал пророчество о будущем…

  • Некто на описания о б-цких злодеяний отвечает:

    "у вас написано много о следствии, но совершенно нет ничего о причинах. Нельзя же убить человека просто так". Причина в том, что во всякой…

  • АННА ВАСИЛЬЕВНА КУЗЬМИНА

    родилась в 1916 г. д. Свидировка Тяжинского района нынешней Кемеровской области. У бати с матушкой нас было шестеро горемычных. Жили в середняках,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment