Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

post

Originally posted by unilevel at post

Предположительно 21-го сентября в Москве пройдет т.н. "Общероссийский марш мира". Все мы понимаем, что он так только называется. На деле же это прямая поддержка сил АТО и убийств мирных граждан на Юго-Востоке Украины, а так же репрессий по отношению к инакомыслящим в других регионах этой страны.

Поэтому есть предложение. Чего ждать? А давайте скинемся и наймем парочку поливальных машин. Пусть проедут вот за этим маршем. Не так это дорого и стоит. Тысяч семь рублей смена одной машины. Плюс соответствующая символика.

По-моему, наглядно было бы.

UPD
Итак, двадцать первого сентября 2014 в Москве должен состояться "Общероссийский марш мира". Мы полагаем, это название ханжеским и фальшивым. Отдельные граждане нашей страны выйдут на него, чтобы поддержать варварское проведение АТО на Юго-Востоке Украины, лишить права свободного выбора жителей этого региона, одобрить убийства в одесском Доме Профсоюзов 2-го мая с.г., похищения журналистов и преследования инакомыслящих на Украине. Это их полное право.

Наше право выразить свое отношение к этой акции. Мы предполагаем всего лишь символически вымыть улицы после прохождения этого марша. Мы законопослушные люди, поэтому все наши действия будут согласованы в установленном законом порядке. Никто из нас не предполагает никакой конфронтации с участниками марша, не предполагает никаких насильственных действий.

В этом статусе можно будет обсудить организационные вопросы, связанные с проведением нашего мероприятия.

Уже сейчас понятно, что нужны:

1. Счет - (желательно, несколько вариантов переведения денег, чтобы каждый мог воспользоваться наиболее удобным).
2. Отвественный, который возмет на себя согласование мероприятия с муниципальными службами.
3. Связь с прессой.

Хорошо бы обсудить, какая символика нам потребуется. Какие могут возникнуть подводные камни. В частности, говорилось, что на марше могут быть дети. Что с этим делать и как это трактовать. Вероятно, могут возникнуть и другие вопросы.

Здесь их можно задать и обсудить.
(отсюда)

Группа Вконтакте - здесь (там не я модератор, есть уже добровольцы)

UPD. Просили кнопок - их есть у нас:
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments