Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

В английском городе банда пакистанцев изнасиловала около 1400 детей

Originally posted by tor85 at В английском городе банда пакистанцев изнасиловала около 1400 детей

New York Times не церемонится, рассказывая о систематических изнасилованиях и сексуальных надругательствах над 1400 (это одна тысяча четыреста!) девочками в одном-единственном английском городе, которые совершала группа мужчин. Она прямо пишет о том, кто это делал и с кем:

Подавляющее большинство насильников - это выходцы из Южной Азии, а большинство жертв - это белые девочки, что серьезно осложняет данное дело. Некоторые представители власти, похоже, думали, что социальные работники, рассказавшие о закономерностях такой сексуальной эксплуатации, сгущают краски. Другие же боялись, что их обвинят в расизме, если они начнут говорить об этом открыто. Газета обвиняет представителей власти в замалчивании «политически неудобной правды» и в том, что они закрывали глаза на то, как выходцы из Пакистана склоняли уязвимых белых девочек к занятиям сексом.

А вот что пишет Guardian:

Совет и прочие чиновники порой думали, что работающие с молодежью социальные работники преувеличивают проблему сексуальной эксплуатации. Иногда они боялись, что их обвинят в расизме, если они начнут открыто говорить о местных преступниках, которыми в основном являются таксисты-пакистанцы.

Бывшего заместителя руководителя совета Джахангира Ахтара (Jahangir Akhtar) обвинили в наивности и в том, что он мог «игнорировать политически неудобную правду», утверждая, что нет никаких серьезных проблем с мужчинами пакистанской национальности, которые нападают на молодых белых девушек. Полиция заявила следователям, что некоторые влиятельные члены совета в Ротереме препятствовали гласности в этом вопросе.

Эд Уэст (Ed West) из Spectator подводит этому жесткий итог:

Заявления типа «я не хотел выглядеть расистом» аналогичны послевоенным оправданиям вроде «я просто исполнял приказы».

Политкорректность должна делать нас более вежливыми, но в действительности она делает людей глупыми. Любой проходивший тест в интернете, скажет вам, что человеческий интеллект в значительной мере сводится к распознаванию закономерностей; цель политкорректности - только в том, чтобы не замечать закономерности даже тогда, когда они смотрят на вас в упор. (c)

_________________________________________

"Прогнило что-то в датском королевстве..." (с)


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments