Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:

Ольшанский в ФБ

Один миллиардер, пользуясь трудным для родины моментом, схарчил другого.
Люблю такие сцены из фильмов-реконструкций на канале вроде Animal Planet: вот по берегу реки прогуливается, о чем-то задумавшись, жуликозавр, но из воды уже высунулся хренозавр. Хряп! - и жуликозавр барахтается в пасти хренозавра. Врешь, не уйдешь.
Либералы, конечно, завыли, как на похоронах.
А чего вам не нравится-то?
Ведь это вы столько лет учили всех, что жизнь - борьба, кто "экономически активен" - тому и добыча, "инициатива" и "предприимчивость" оправдывают все, в том числе и нарушение закона, победителю - салют, а лузеру - позор, и что место под солнцем должно принадлежать сильнейшему. Ваша ведь мораль, не так ли?
Ну вот Атлант и расправил плечи. А то, что Атланта, как выяснилось, зовут Игорь Иванович - ну извините.
Нет, я понимаю, что, с определенной точки зрения, жуликозавра жрать нельзя, потому что он хапнул в девяностые, и на этом основании считает себя либералом, а вот хренозавра жрать можно, потому что он хапнул в нулевые, и на этом основании считает себя консерватором, но...
Почему-то неубедительным кажется мне этот аргумент.
Уж если жрать можно, то кто кого догонит - тот того и съест, так я считаю.
Полное торжество либерализма.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • За всё здоровое, против всего спорного

    «Социальная сеть Facebook тестирует модель на основе искусственного интеллекта (ИИ) для выявления негативных комментариев, в том числе в закрытых…

  • Синематографическое

    1. Фильм "Nomadland". Очень сильный фильм, и поэтико-трагичный. Ничего формально "ужасного" в нём не происходит, но некоторые части я проматывал,…

  • АНАСТАСИЯ ЗАХАРОВНА МИХАЙЛОВА

    родилась в 1906 г. в Алтайском крае. Я родилась в 1906 г. в Алтайском крае. Жила с матерью. Отец ушёл служить на действительную. Служил семь лет,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments