Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Интересная математика

Originally posted by andreyvadjra at Интересная математика

Для меня эти выборы, прежде всего, интересны не тем, за кого и как голосует электорат, а каков уровень явки избирателей.

Специфика проекта «Украина» такова, что чем дальше он развивается, тем меньше людей желает участвовать в выборах украинской власти. Этот год поставил новый рекорд игнорирования населением выборов. На них пришло лишь 52,42%.

О чём это говорит? О том, что 48% украинских граждан не просто не поддерживают нынешний режим, но и плюют на весь проект «Украина» в целом. Несмотря на телевизионный психоз по поводу «пэрэмогы» и «едынойи крайины», страна как была расколота пополам, так и осталась.

Если же к этим 48% добавить тех, кто голосовал за нынешнюю оппозицию, то в целом цифра граждан, выступающих против всего того, что сейчас творится на Украине после Майдана, достигает 58%!

И что мы имеем? 48% населения сопротивляется пассивно. 10% - сопротивляется путем голосования. И около 30-40 тысяч человек активно воюет против Украины с оружием в руках. Думаю, ещё десятки тысяч присоединились бы к ополчению, если бы боевые действия развернулись по всему Юго-Востоку.

Вот такая вот получается интересная математика.

И только Галиция с прилегающими территориями как всегда радует своим слабоумием. Там наивысшая явка по стране.

Хотя, с другой стороны, что им ещё остаётся делать? Они же сейчас, как и в 2005, думают, что победили. Надо только нациста Тягнибока на демократа Садового поменять. И всё будет в ажуре.

Воистину когда Бог кого-то хочет наказать, он лишает его разума.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments