Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:

репрессивный аппарат кристально чистого зла

Originally posted by alzheimer at репрессивный аппарат кристально чистого зла

Как вам такой текст?

"Вопрос «а в каких границах должeн находиться Израиль?» я воспринимаю как вопрос «в каких границах должна находиться гитлеровская Германия?»
Да ни в каких границах Израиль находиться не должен. Его вообще быть на планете не должно в том формате, в котором он существует. Израиль – это репрессивный аппарат кристально чистого зла, который паразитирует на еврейском народе и ряде национальных меньшинств, питаясь ими. Его быть не должно. Еврейский мир – там, где евреи. Встретились два еврея, поговорили о книге Шолом Алейхема – вот и появился островок еврейского мира."

Или вот такой:

"Вопрос «а в каких границах должна находиться Украина?» я воспринимаю, как вопрос «в каких границах должна находиться гитлеровская Германия?»
Да ни в каких границах Украина находиться не должна. Её вообще быть на планете не должно в том формате, в котором она существует. Украина – это репрессивный аппарат кристально чистого зла, который паразитирует на украинском народе и ряде национальных меньшинств, питаясь ими. Её быть не должно. Украина – там, где украинцы. Встретились два украинца, поговорили о книге Шевченко – вот и появился островок украинского мира."

По-моему, оба текста звучат не очень прогрессивно и совсем несовременно. Какая-то в них чувствуется узколобая и слегка старомодная враждебность, не находите? Интересно тут, что таких текстов никто не писал. Это я взял статью «Русский мир без границ», и заменил в ней всего два слова. Заметьте, что оригинальный текст всем прогрессивным людям как раз нравится, они его считают актуальным и даже пророческим.
Subscribe

  • ПРОВЕЛИ ЛИ БОЛЬШЕВИКИ ИНДУСТРИАЛИЗАЦИЮ?

    Большевизаны похваляются тем, что б-ки де провели индустриализацию. Какого качества и за какую цену, в эти вопросы они не вступают, по очевидным…

  • (no subject)

    Этот день год назад разрубил время и жизнь на две части – с Константином Крыловым, и выцветшее, поблеклое и опустелое время без него. За минувший…

  • КРЫСЮКИ

    Крысюка с его "ватой", разумеется, блокировать никто не будет -- "так даже вопрос не стоит". Осуждения убийства людей в Одессе тоже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments