Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:

Два сообщения

Originally posted by el_murid at Два сообщения

Первое сообщение:

"...Украинская компания "Мотор Сич" полностью приостановила поставки в Россию малоразмерных газотурбинных двигателей для крылатых ракет, сообщил генеральный директор корпорации "Тактическое ракетное вооружение" (КТРВ) Борис Обносов.

"На данный момент сотрудничество с Украиной приостановлено полностью по всем направлениям", - сказал Обносов журналистам на Международной авиационно-космической выставке Airshow China - 2014..."


И второе:

"...Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев заявил, что предприятия региона готовы в сжатые сроки организовать поставки угля на Украину, если такое поручение поступит от руководства страны.

«Если президент, правительство поручат нам организовать поставки угля, мы это сделаем незамедлительно, изыщем необходимые объёмы, несмотря на то, что кампания по заключению долгосрочных контрактов прошла у кузбасских угольных предприятий в сентябре-октябре», - сказал Тулеев..."
Subscribe

  • о Дм. Агеев:

    «Сегодня в храм пришла женщина. У нее умерла мать. От ковида. Мама неоднократно просила ее помочь ей привиться, но женщина была категорически против…

  • Обсуждение в ФБ

    Насчёт того, что фраза Путина "Насчёт души ‒ это в церковь, пожалуйста" в интервью Путина для американского канала якобы была неудачной: – Мы имеем…

  • АЛЕКСЕЙ ФЕДОРОВИЧ ПАНКРАТОВ

    родился в 1907 г. в Тамбовской губернии, переехал в д. Покровку нынешней Кемеровской области. Отец родился в семье, где кроме него было ещё три…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments