Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Category:

Ольшанский в ФБ

Зачем-то сидел и полтора часа смотрел интервью Ксении Собчак с Александром Бородаем.
Тягостное зрелище.
Дискутирующие Собчак и Бородай - прекрасная иллюстрация того тоскливого положения, в котором всем нам приходится быть.
С одной стороны - девушка, для которой русские - все равно что жуки, ну, в лучшем случае одичавшие дети из прозы Голдинга, девушка, которая искренне не понимает, как это можно сравнивать жизни каких-то туземцев Лугандона (да кто их считает вообще? зарыли во дворе и харэ) - с целым "Боингом", где цивилизованные летели.
А с другой стороны - кремлевский политтехнолог, который за полтора часа не сказал ни одного слова правды (вообще ни одного, я специально считал), и который, подстраиваясь под любое начальство, под любой приказ, в том числе и самый циничный, сочиняет свою политтехнологию, даже не думая о том, какой, собственно, криминальный бордель он тем самым сооружает.
Кто тут лучше? Кто хуже? Кто Сцилла Харибдовна? Кто Харибда Сцилловна?
Выключить и забыть.

* * *

В правление "Газпром-медиа".
В совет директоров "Эхо Москвы".
Лично Лесину М.Ю., страшному и кровавому.
Заявление.
Прошу на заседании 21 ноября сего года, посвященном заочному голосованию по вопросу о главном редакторе радиостанции "Эхо Москвы", ее редакции и формате вещания, - рассмотреть вопрос о назначении главным редактором радиостанции "Эхо Москвы" Безлера Игоря Николаевича.
Считаю, что опыт работы во главе ополчения города Горловка, смелость в бою, надежность в укреплении тыла и многолетнее служение России делают Безлера Игоря Николаевича практически безальтернативным кандидатом на должность, требующую незаурядных лидерских качеств в это трудное для нашей родины время.
С надеждой на понимание.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments