Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Category:

"Донбасс не нужен"

Originally posted by kouzdra at "Донбасс не нужен"

10.10.2014: Украина вынуждена остановить экспорт электроэнергии в ЕС

... Нам нужно в первую очередь думать о себе, а не о том, как экспортировать электроэнергию в другие страны. Украина ведь ничего не потеряет, потеряет частный экспортер

18.11.2014: Министерство энергетики и угольной промышленности изучает возможность покупки электроэнергии в России

PS: Как сообщал Корреспондент.net, украинская энергогенерирующая компания Центрэнерго покупает 509 тысяч тонн угля российского происхождения



Мне тут интересен не "ужос-ужос" - а то, что с полгодика назад "европейскиориентированный пипл" радостно кричал что "донецк нам не нужен", "обойдемся без россии":

В принципе обойтись можно - но стоило ли громить своих "экспортеров" и донецк, чтобы потом все-таки платить москалям деньги (которых стало сильно меньше) за то, что до этого "было у самих в избытке"

Москалей-то понятно что устраивает - и конкурентам подгадили и бабло заработали.
Subscribe

  • ЗА ЛИБЕРТАРИАНСТВО

    Жителям города Манаус и окрестностей мы обязаны выведением в автоклавах их организмов ковид-штамма "гамма", который с высокой вероятностью пробивает…

  • Бразильский город Манаус как наставление

    В Манаусе из-за бедности населения и недоступности всего от масок до высокотехнологичной медицинской помощи можно с весны прошлого года наблюдать…

  • МАРИЯ МИХАЙЛОВНА N

    (фамилию просила не называть) родилась в 1914 г. в селе Курск-Смоленка Чебулинского района нынешней Кемеровской области. Отец мой - Михаил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment